Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, у меня на замену написано Kuoma Putkivarsi Cyclamen Flower, Kuoma Putkivarsi Pink Big square, Kuoma Putkivarsi Cyclamen, так что с цветочками как раз подходит!
Ой, и вправду сейчас увеличила окно коментов и увидела, что у Вас много там замен. Счет выставила.
Цитата: Кити
Наташ а есть какие нить есть на девочку 27?
вот такие Kuoma Putkivarsi Cyclamen Flower ну или можно вот такие только сначала я посмотрю, сколько пар 27 размеров и занял ли их уже кто-то, если нет, то тогда если скажете что такие черные-запишу на Вас.
ПРивет! я хотела сделать замену на черные с кружочками. Ножка у нас 14,5 см. Правильно, если заказываю 25 р-р? ПО всем сапокам Куома единая размерная сетка? Еще вопрос - не очень поняла, какой у этих сапогов артикул. Я правильно понимаю, что это тоже теплые нормальные ботинки? просто расцветка другая? Если теплые ))) - тогда жду на них счет.
Да, размерная сетка единая на все Куомы, точно такие же сапожки, просто расцветка вот только такая осталась. Хорошо, счет выставляю.
Номер документа: 817938 Дата документа: 04.10.2014 Получатель Номер карты получателя: •••• 1782 ФИО: НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА З. Перевод Счет списания: •••• 0649 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 2 500,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен Сбербанк России БИК:044525225 Корр.Счет: 30101810400000000225
Наташа, добрый день! те которые есть в наличии 36 размер -меня не устраивают. посмотри,пожалуйста, может еще в прайсе какие-нибудь есть 36 размер(мне для девочки 14 лет, не очень яркие)..