Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Ann NauНаташа, добрый вечер! хочу купить с самолетиками, Putkivarsi размер 26. Выстави счет, пожалуйста Я ведь правильно понимаю что они цельные без липучек? Дд, оформите по форме заказ пожалуйста и я выставлю счет, цеа 2580 руб
Наташа, добрый вечер!
Не знаю как оформить заказ, нет информации по артикулу и товару, писать в названии Putkivarsi с самолетиками? Пожалуйста, если возможно, выложите на витрину или дайте больше информаци. Интересует размер 26. Заранее благодарю Вас за ответ.
Наташа, добрый вечер! Не знаю как оформить заказ, нет информации по артикулу и товару, писать в названии Putkivarsi с самолетиками? Пожалуйста, если возможно, выложите на витрину или дайте больше информаци. Интересует размер 26. Заранее благодарю Вас за ответ.
Девочки, я каждый день не по разу связываюсь с поставщиком, мне самой уже надоела эта ситуация, у них путаница с артикулами, прислали мне счет, а там половина не из моего заказа, сегодня мне так и не перезвонили, сама звонила, сказали перезвонят и опять нет, завтра буду доканывать их уже до конца.