Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, поставщик местный, обещали в понедельник с заказом разобраться. Если что можно будет и из дома забирать. Меня сегодня не будет дома, на все вопросы отвечу ночью или завтра утром!
Девочки, поставщик местный, обещали в понедельник с заказом разобраться. Если что можно будет и из дома забирать. Меня сегодня не будет дома, на все вопросы отвечу ночью или завтра утром!
привет! а на взрослых есть сапоги? мне 40-й размер надо
Наташа, ДД! я тоже сделала заказ.... не знаю, может уже поздно... мне нужны на мальчика 27 размер, согласна на любую модель и расцветку вдруг выяснилось, что старые малы:-((((
Добрый вечер! Наталья, а мои сапожки выкупились? вернулась из поездки только вчера, на счет замен не в курсе, тк телефон был выключен. Счет оплачивала еще месяц назад.
Наталья, дд! Отправила заказ! Мне все равно, рядами или поштучно, главное - быстрее! Зима на пороге :) Подскажите, когда нужно оплатить и где забирать?
Присоединяюсь к вопросам - хочу заказать сгеодня-завтра. Когда будут у нас?
Уточяю!
Цитата: annaYakovleva
Здравствуйте интересуют с липами размер 24 розовые с рисунком и без. как заказать и когда будут? И успею в эту закупку?
Выбрать можно в 245 посте.
Цитата: tata-36
Наташа, на улице минус, что нибудь прояснилось с ценами?
Ну во-первых не минус еще, а 0,+1, я не думаю, что сейчас в Куоме можно ходить, сыро всеж таки, сейчас выясняю сначала наличие остальное по заявке и соответственно цену.
Цитата: nellik
Наташа, ДД! я тоже сделала заказ.... не знаю, может уже поздно... мне нужны на мальчика 27 размер, согласна на любую модель и расцветку вдруг выяснилось, что старые малы:-((((
А у ВАс всех итак цены не с 22% оргом, так как моя закупочная цена много выше изначально заявленной цены на витрине, так и выходит 17% если местный, а то и перерасчет придеться делать.