Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый вечер! Хотела заказать вот такие - Putkivarsi 18. Neonpink Hearts - art. 1203 6674 размер 31. На витрине их нет. Подскажи, пожалуйста - есть они в наличии?
Цитата: Ленуся
Наташа, я уже 2 раза просила подсказать, есть ли вот такие в наличии - Putkivarsi 18. Neonpink Hearts - art. 1203 6674 размер 31. А ответа все нет.
Дд, извините, как-то пропустила Ваш вопрос. Да такие есть, можете оформить заказ по форме.
Девочки, по Куоме вчера поставщик мне сообщил, что все в наличии есть, ждут прихода машины, еще раз все проверят и выставят счет. Машина должна прийти в пятницу. Как только мне выставят счет, я выставлю Вам, с заказов не снимаю, так как заявка отправлена была еще в пятницу 19 сентября.
Привет! поставила заказ на 25 размер на вот такие ботинки Kuoma Putkivarsi Red если вдруг, какой-то ряд быстрее будет собираться - напиши. Скорее всего перебегу ))
Дд, они идут без рядов. Сначала собирали рядами, но потом мне удалось договориться на выкуп без рядов.
Девочки, по Куоме вчера поставщик мне сообщил, что все в наличии есть, ждут прихода машины, еще раз все проверят и выставят счет. Машина должна прийти в пятницу. Как только мне выставят счет, я выставлю Вам, с заказов не снимаю, так как заявка отправлена была еще в пятницу 19 сентября.
УРА УРА, а то думала что без куом останемся.
Цитата: nat_zz
Девочки, да Вы что .... Я не могу Вас снять с заказа, я заявку отправила еще в пятницу 19 сентября, мы ждем счет.
Наташа, а ты в первом посте напиши, что был стоп, а то я честно тоже не понела сначала что стоп, а всю переписку нет возможности читать.
nat_zz,Е-мое, тоже не поняла, что СТОП, пропуслила... и уже купила....Не хочу и вас подводить...может кто-то уже осталял заказ после меня на 26 р-р ... или можно хотя бы размер поменять....