Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, как быть с оплатой, я завтра уеду на неделю. Уде неделю жду от тебя ответа в личку. Напиши мне сколько оплатить, я завтра без счета оплачу или смогу заплатить только 24
Даша, как быть с оплатой, я завтра уеду на неделю. Уде неделю жду от тебя ответа в личку. Напиши мне сколько оплатить, я завтра без счета оплачу или смогу заплатить только 24
Цитата: tna22
Даша. Так и не дождалась ответа. Уехала. Очень прошу оплати за меня, я 24 февраля приеду и оплачу. Не снимай пожалуйста мой заказ.
Странно, ничего в личку не получала, ну что ж оплачу, конечно.
Девочки, жду финальный счет от поставщика. По ТД Рафине - кто заказывал скрабы - 2 шт отменила, т.к. у поставщика их нет в наличии. Можете, как вариант заказать вот такие скрабы:
Даша, привет! Оплатила с карты 4224 сумму 2446.02. Когда примерно будет в ЦР. Мне же еще достваку оформлять, у меня других закупок накопилось ужепора вывозить)))
Даша, привет! Оплатила с карты 4224 сумму 2446.02. Когда примерно будет в ЦР. Мне же еще достваку оформлять, у меня других закупок накопилось ужепора вывозить)))
ДД! Получила, спасибо! Только почему Вы эту сумму оплатили? Я Вам этот счет отменила, у меня значится счет на 2773,02 (это уже со скидкой). Я Вам сначала позицию, по которой в комментарияъ было 2 посчитала, как одну. но сразу увидела и перевыставила счет.
А по поводу ЦР я уже писала чуть выше. Продукция вся у меня - в субботу будет в ЦР.