Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ещё заказала скрабик. И жду не дождусь свой кремик морковный, просто суперр уже давно пробник закончила и очень очень понравился, оливковый тоже прикольный особенно запах, но мне как высушил кожу. Странно почему так мало заказов косметика и правда очень хорошая, очень жду стопа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, конечно, успеем - уже 75% есть. Я предзаказ поставщику отправила, чтобы на складе в ЕКб зарезервировали, т.к разбирают. Просто собираю последние заказы перед НГ, потом ведь будет много, кто в 20-х числах декабря спохватится.
Даша, добрый вечер! Не нашла в прайсе цену на этот крем Универсальный крем для проблемной кожи 125мл. http://mplatin.ru/index.php?route=product/product&path=62&pr oduct_id=128
Девочки, успеваем заказть блаженство себе и своим близким в подарок на Новый год! СТОП будет 23-24 декабря. Поставщик местный - сразу раздача. Не упускайте такую возможность - познакомить самых родных с такой качественной, и главное, работающей линией по уходу за собой!
ДД! У меня один вопрос по моим заказам мне 25 лет все что я заказала мне подойдет по возрасту?
ДД!
Думаю, что да. У данной продукции нет ограничений по возрасту, чем раньше начинается уход за кожей, тем больше шансов ее сохранить молодой и красивой. Даже сыворотка (серум) больше предупреждает старение, чем борется с ним.
У Вас минеральная грязь 2 раза заказана - это не ошибка?
Сообщение отредактировал DRVS - 21 декабря 2013 16:35