Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А вот как раз сейчас и СТОП - формирую заявку поставщику. Склад ведь местный. Он как раз подкрепление из М-вы заказывал - должно сегодня-завтра придти. Так что сейчас выставляю счета на оплату и к выходным будет в ЦР.
и еще бомбочки для ван с эф. маслами - не знаю как выкупается. и в какой упаковке они. но я себе и на формирование подарка к 8 марта подругам, сестре и маме возьму. если там надо немного еще дозаказать, чтоб выкупилось - маякните пож. в личку, я готова рассмотреть варианты. я не всегда за темой успеваю проследить.
ДЕВОЧКИ - ДО СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА - 0.00 ЧАСОВ ПРИНИМАЮ ПОСЛЕДНИЕ ДОЗАКАЗЫ ПО МОН ПЛАТИН И РАФИНЕ!!! А ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВЗЯТЬ НА ПОДАРКИ НОВОГОДНЮЮ СЕРИЮ МЫЛА РУЧНОЙ РАБОТЫ И БОМБОЧЕК ДЛЯ ВАНН! ОЧЕНЬ КРАСИВО И НЕОБЫЧНО СМОТРИТСЯ - А АРОМАТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЕ!!!!
ТОЛЬКО ПОЧИТАЙТЕ - АПЕЛЬСИН С КОРИЦЕЙ, ШОКОЛАДНЫЙ МАНДАРИН, ГЛИНТВЕЙН!!!!
МЫЛО В ВИДЕ ЕЛОЧКИ, ВЕС 55 ГР., ЦЕНА 45+ОРГ Апельсин с корицей!..........................................Глинтвейн!..............................Рождество!
Шоколадный мандарин!......................................................Яблочный пирог с корицей!
НОВОГОДНЕЕ МЫЛО БРУСКОМ, ВЕС 100 ГР, ЦЕНА 69+ОРГ
Апельсин с корицей!...................................................................Рожде ство!