Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, считаю долгом отписаться по товару. заказала много, кстати, приятно была удивлена когда вместе с заказами получила еще и пробнички (это случаем не чужие мне достались? ) Но попробовала тока один товар http://mplatin.ru/index.php?route=product/product&path=63_77&product_id= 147 пилинг с лавандой и пачули. В принципе при выборе товара тока на отзыв и клюнула (котор. на сайте выложен) - все правда: классно пахнет!, действие вроде тож отличное, с сантиметором нет смысла замерять убыль подкожных масс (хотя пользовалась уже 4 раза), но кожа на самом деле гладкая становится + масла приятно обволакивают (остаются после окончания всех водных процедур - кому то м. это не понравится, но сразу могу успокоить через 15-20 мин ощущение масляной пленки исчезает, кожа высыхает и дыхит отлично).. короче, берите, кому пиллинги нравятся, не пожалеете
здраствуйте в цр так и не нашли мой морковный крем скажите что мне делать?
ДД!
Извините за задержку, мы разобрались, в ЦР я его не сдала, нашла дома. В субботу отвезу его для Вас в ЦР (вместе с небольшим комплиментом-компенсацией!)
ДД, считаю долгом отписаться по товару. заказала много, кстати, приятно была удивлена когда вместе с заказами получила еще и пробнички (это случаем не чужие мне достались? )
Нет, почему же чужие, поставщик уже второй раз вместе с партией товара присылает пробники, я их честно всем раскладываю, стараюсь положить то, что не заказано, чтобы еще попробовали. Себе вот все никак не оставлю...
Спасибо за отзыв. У меня стоят два пилинга, но сама еще не добралась, чтобы опробовать. Все по грязевой маске для лица отрываюсь - очень нравится.
Спасибо за заказ и отзыв! Косметика действительно классная, качественная! И к тому же огромный выбор! Можно брать и для себя, и для него и даже для малышей!
Не забываем, что впереди праздники! И стоит позаботиться о подарках заранее!!!! Стоп сделаем в середине февраля примерно, чтобы не доводить до последнего дня перед праздниками!