Вчера посетила Студию эстетики у Дарьи, делала электроэпиляцию - скажу вам это титанический труд мастера. Дарья умничка делает все быстро и качественно. На счет боли - решили попробовать без анестезии - вытерпела.. теперь вот жду результатов !!!! Дашуля тебе желаю успехов и приятных клиентов !!!! Девочки вопросы будут - задавайте с удовольствием отвечу !!!!
temich_, привет делала подмышки (начала с них) провела у Даши с 4 до 8 вечера (это с передышкой чаек попили) подмышки вполне вытерпеть - эффект как иголочками колит. А вот зону бикини думаю что все же с анастезией.. но сначало хочу так попробовать
temich_, но если сравнивать с шугаринк (я его не делала, но попросила Дарью продемонстрировать на мне) я выбрала бы электро, шугаринк не перенесла бы - да и эффект от электро круче...
В понедельник делала шугаринг зоны бикини, это была наименее болезненная процедура из всех, на которых я была. Дашенька делает всё очень аккуратно и качественно, всё было максимально комфортно, насколько это вообще возможно при эпиляции. Дашенька, ты замечательная, успехов тебе! Обязательно приду ещё!
Фотоотчет процедуры электроэпиляция (до и после) [attachment=88044][attachment=88045] ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ.
Что это такое и как проходит процедура. Удалить волос навсегда можно только воздействуя на зону роста, расположенную в нижней части волосяного фолликула. Согласно технологии электроэпиляции, тончайший электрод вводится в волосяной фолликул через волосяной канал, следуя форме и направлению фолликула.
Cпециалист выбирает программу и нажимает на педаль. На электрод подается электрический ток, который производит деструкцию ключевой зоны роста. После процедуры рост волос прекращается навсегда. При этом важно понимать, что на момент эпиляции часть волос находится в стадии смены, и потому необходимо провести несколько полных курсов электроэпиляции.
Электроэпиляция ГАРАНТИРУЕТ 100% УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА на любой части тела: лице, голенях, бедрах, подмышках, зоне бикини и др. Метод электроэпиляции подходит как для женщин, так и для мужчин, не важен тип и цвет кожи.
Электроэпиляция удаляет все волосы, в том числе "проблемные" для других методов: пушковые, седые, светлые и даже вросшие. Делая электроэпиляцию, Вы можете быть уверены, что будут удалены все волосы без исключения, независимо от цвета кожи, цвета волос, и даже в том случае, если рост волос вызван гормональными изменениями в организме.
Ни один другой метод Вам 100% гарантию удаления ВСЕХ волос не дает.
МЫ - ГАРАНТИРУЕМ Вам, что удаленные волоски уже никогда не вырастут!!! В противном случае, мы вернем Вам деньги!
Стоимость 35р./минута не зависимо от зоны. Стоимость 100р./минута для мужчин только в зоне глубокого бикини.
Сообщение отредактировал dasha89 - 24 февраля 2014 22:58