К*У*О*М*А! Быстрый сбор! СТОП во вторник! Бронирую!Последний выкуп в этом году!

3-й выкуп
43 заказов
33 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Afanas
Шопоголик
17 октября 2014 16:17
Наташа, Вы как организатор, должны уже как-то более системно вводить нас в курс ваших проблем.
В конце концов,, составьте списки тех у кого, что выкупилось. Сообщите когда этот выкуп придет.

Мы все каждый из Вашей закупки по крупинкам выуживаем: а мое купилось...? 

А то деньги собрали ( мне вообще из телефонного разговора дали понять что то, что мне надо в наличии, в прошлую среду Вы должны были выкупить и пятницу все должно было быть у Вас), и начинается котовасия то купили, то не купили. То оказывается что все еще у поставщика, сейчас Вы уже с другим постащиком начали работать.

У меня опять вопрос: что с моим выкупом? Если он, по-вышему выкупился, когда он дойдет до меня.

lanvinka
Шопоголик
17 октября 2014 17:36
Я думаю все хотят конкретики, так как снег уже на улице не тает. И детки наши без зимней обувки!
Наташ, давайте актуализируем информацию, когда и кому приедут сапожки?
Я бы взяла и с повышением цены у местного поставщика, если во вт товар был бы у вас.
Сейчас сплошная путаница получается и все на нервах (((

i-lynx
Организатор Моя витрина
17 октября 2014 18:39
Наташа, заказ на 2 пары 35р-ра удаляем, а на взрослые оба заказа остаются в силе 

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

nat_zz
Шопоголик
17 октября 2014 20:16
Цитата: yulijas
Я надеялась на вторник, ребенок в резиновых сапогах в садик ушел
Ну Вы готовы еще рублей 500 доплатить?
Цитата: yulijas
Наташа, сориентируй , пожалуйста, по срокам поставки первой половины зааза от московского поставщика
В понедельник оплачиваю, отгрузка в течении 2 дней и в пути дня 3-4.

nat_zz
Шопоголик
17 октября 2014 20:29
Цитата: Afanas
Наташа, Вы как организатор, должны уже как-то более системно вводить нас в курс ваших проблем. В конце концов,, составьте списки тех у кого, что выкупилось. Сообщите когда этот выкуп придет. Мы все каждый из Вашей закупки по крупинкам выуживаем: а мое купилось...?  А то деньги собрали ( мне вообще из телефонного разговора дали понять что то, что мне надо в наличии, в прошлую среду Вы должны были выкупить и пятницу все должно было быть у Вас), и начинается котовасия то купили, то не купили. То оказывается что все еще у поставщика, сейчас Вы уже с другим постащиком начали работать.  У меня опять вопрос: что с моим выкупом? Если он, по-вышему выкупился, когда он дойдет до меня.  
Девочки, я Вам пишу так как мне отвечает поставщик, в обед он мне говорит одно, а вечером другое, мне тоже это все не нравится. У меня проблем нет, проблемы у поставщика с поставками, а я от него завишу, вот и все. Сначала местный менеджер сказала, что у них есть в наличии и скинула остатки, я с Вас со всех начала собирать замены, после того как замены были сделаны, мне сказали через два дня, что в наличии нет ничего, что это идет все в машинах, потом говорили что придет в следующей машине, потом написали, что путаница с артикулами, затем выдали снова остатки, которые якобы естьв наличии, я снова сделала заявку и были все позиции, которые нам нужны, а вечером того же дня мне сказали, что забудьте эту заявку этого ничего нет и выслали новые остатки, по котрым мы должны были во вторник получить и цены были нормальные, а сегодня мне прислали счет с какими цифрами я уже писала, я с Вас собрала денег меньше, чем закупочная цена, я за просто тоже не хочу работать, да и для Вас хочу подешевле чтобы было, Вы готовы еще по 400-500 рублей доплатить? Поэтому нашла другого поставщика у которго есть весь наш заказ, и цены ниже, что придеться доплатить не по 400-500 р, а гораздо меньше. Я никого не обманываю, мне смысла нет, как меня кормили завтраками и утверждали каждый раз что все-все 100% все будет, то я Вам и писала. В конце концов я как организатор для Вас стараюсь, себе я не беру, и хочу чтобы все сапожки выкупились. И еще неизвестно прождем до вторника, а они опять скажут не пришли и что я буду тогда делать... Сейчас сезон это во-первых, во-вторых по свободному складу Куомы мало где  и что есть, в-третьих растет евро, растет и цена, и моей вины в этом нет. Я никого насильно не заставляю учавствовать в закупке, пожалуйста, если хотите могу вернуть Вам деньги. Хотите выкупать за дорого, давайте выкупим. Списки я не могу пока составить, так как только сегодня московский поставщик мне ответил по наличии, и пока не написал, что придет в первую очередь, что во вторую. Я конечно понимаю, что все по разному носят обувь, но вот лично мое мнение, что для Куомы рановато как-то, мои например ходят в сноубутсах пока, Демары -аналог Куомы у нас стоят и ждут своей погоды. (Прошу не кидать в меня помидорами).

Сообщение отредактировал nat_zz - 17 октября 2014 20:49

nat_zz
Шопоголик
17 октября 2014 20:32
Цитата: lanvinka
Я думаю все хотят конкретики, так как снег уже на улице не тает. И детки наши без зимней обувки! Наташ, давайте актуализируем информацию, когда и кому приедут сапожки? Я бы взяла и с повышением цены у местного поставщика, если во вт товар был бы у вас. Сейчас сплошная путаница получается и все на нервах (((
А если не все готовы доплачивать такую сумму? А если во вторник опять не придет, тогда что? Я тоже хочу конкретики, и делаю все, что от меня зависит.  Но пока у меня только такая информация,  о которой я писала Выше. 

Сообщение отредактировал nat_zz - 17 октября 2014 20:33

Алелика
Шопоголик
17 октября 2014 23:07
давайте еще немного подождем и выкупимся у Московского ad 

fire-fly
Шопоголик
18 октября 2014 00:07

Мы ждем.

Если возможно , то я бы расцветку изменила на Kuoma Putkivarsi Neon pink Owl.

Евгения Т
Шопоголик
18 октября 2014 01:35
(В понедельник оплачиваю, отгрузка в течении 2 дней и в пути дня 3-4.) Если в след понедельник, то СУПЕР!!! если что, то замена: на девочку ярко розовые Neon pink с любым рисунком на липучках р-р 24. на мальчика черные на липучках размер 26

Сообщение отредактировал Евгения Т - 18 октября 2014 01:36

18natZatb
Шопоголик
18 октября 2014 01:48
Я тоже за московского поставщика! Москва - не Лондон, за три дня обычно доходит) Остаюсь на черных 35 р-р, уже любых: с липучкой или без.

Nataliaros
Шопоголик
18 октября 2014 02:09
Привет! Лично мне без разницы какой поставщик. Главное все-таки какие-то гарантии. Готова ждать чтобы были нормальные цены. В 85 раз хочу уточнить - есть лик поставщика большие размеры - 40-й например? кстати, хочу согласиться с Организатором по поводу температурного режима. действительно Куома вообще-то это валенки. И использовать их с 0 градусов не совсем верно. Они и испортиться могут. А про чудесные свойства по обогреву вообще молчу )) до -5 ножка и замерзнуть может.

Afanas
Шопоголик
18 октября 2014 02:28

Наташа, отмени, пожалуйста, мой заказ.
На дворе зима. Зимней обуви нет, к сожалению, ждать нет возможности.
Прошу прощения за эмоции, просто я расчитывала на быстрый срок получения, придется покупать обувку в магазине.

Сообщение отредактировал Afanas - 19 октября 2014 01:08

Кити
Шопоголик Моя витрина
18 октября 2014 09:41
Привет Наташ! Добей пожалуйста куому мы в тебя верим bf !!! Столько ждали и ещё чуть-чуть подождем!!! Я тоже за московского поставщика! Желаю удачи!

Ann Nau
Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
18 октября 2014 09:46

Наташа, привет!

Сними меня с заказа, пожалуйста. На  улице минус 5, побегу сейчас в магазин покупать, обуви чтобы переждать у нас нет. УДАЧИ тебе и правда спасибо, прекрасно понимаю как сложно что-то сделать в такой ситуации. Надеюсь, у остальных все получится.

Сообщение отредактировал Ann Nau - 18 октября 2014 09:48

irinka85
Шопоголик
18 октября 2014 13:42
Наташа,  скажи пожалуйста что с моим заказом .... хотелось бы скорее

nat_zz
Шопоголик
19 октября 2014 09:25
Цитата: fire-fly
Мы ждем. Если возможно , то я бы расцветку изменила на Kuoma Putkivarsi Neon pink Owl.  
Не обещаю, если будет возможно постараюсь заменить.
Цитата: Евгения Т
(В понедельник оплачиваю, отгрузка в течении 2 дней и в пути дня 3-4.) Если в след понедельник, то СУПЕР!!! если что, то замена: на девочку ярко розовые Neon pink с любым рисунком на липучках р-р 24. на мальчика черные на липучках размер 26
Цитата: 18natZatb
Я тоже за московского поставщика! Москва - не Лондон, за три дня обычно доходит) Остаюсь на черных 35 р-р, уже любых: с липучкой или без.
Спасибо, девочки, я поняла Вас!!! ab ax 

nat_zz
Шопоголик
19 октября 2014 09:27
Цитата: Nataliaros
Привет! Лично мне без разницы какой поставщик. Главное все-таки какие-то гарантии. Готова ждать чтобы были нормальные цены. В 85 раз хочу уточнить - есть лик поставщика большие размеры - 40-й например? кстати, хочу согласиться с Организатором по поводу температурного режима. действительно Куома вообще-то это валенки. И использовать их с 0 градусов не совсем верно. Они и испортиться могут. А про чудесные свойства по обогреву вообще молчу )) до -5 ножка и замерзнуть может.
Да, все верно, Наталья. Наташ, да должны быть, спрошу, уних были леди, глория, гламур, спрошу какие есть и напишу Вам.

nat_zz
Шопоголик
19 октября 2014 09:28
Цитата: Afanas
Наташа, отмени, пожалуйста, мой заказ. На дворе зима. Зимней обуви нет, к сожалению, ждать нет возможности. Прошу прощения за эмоции, просто я расчитывала на быстрый срок получения, придется покупать обувку в магазине.
У меня есть Демары аналог Куомы 26 размер, хотите, они значительно дешевле, если что пишите в личку, цвет белка черные.

nat_zz
Шопоголик
19 октября 2014 09:29
Цитата: Кити
Привет Наташ! Добей пожалуйста куому мы в тебя верим  !!! Столько ждали и ещё чуть-чуть подождем!!! Я тоже за московского поставщика! Желаю удачи!
Цитата: Ann Nau
Наташа, привет!   Сними меня с заказа, пожалуйста. На  улице минус 5, побегу сейчас в магазин покупать, обуви чтобы переждать у нас нет. УДАЧИ тебе и правда спасибо, прекрасно понимаю как сложно что-то сделать в такой ситуации. Надеюсь, у остальных все получится.
Спасибо, девочки за поддержку!! ax 

nat_zz
Шопоголик
19 октября 2014 09:34
Цитата: irinka85
Наташа,  скажи пожалуйста что с моим заказом .... хотелось бы скорее
Они, есть в наличии, только завтра смогу сказать точно когда придет.