Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, здравствуйте. Заказывала черные Putkivarsi, затем была замена на черный Putkuvarsi Monster, размер 28. Хотелось бы уточнить мой заказ актуален? И когда примерно можно ожидать.
Наталья, здравствуйте. Заказывала черные Putkivarsi, затем была замена на черный Putkuvarsi Monster, размер 28. Хотелось бы уточнить мой заказ актуален? И когда примерно можно ожидать.
У Вас основной заказ есть в наличии, более точно по доставке смогу сказать завтра, сегодня выходной день.
Наташа, пожалуйста, проясни ситуацию с моим заказом: он отменен, как я просила, или обувь уже оплачена и будет осуществлена поставка (если так, то когда).
Из твоих ответов, ситуация именно с моим заказом, мне не понятна.
За предложение демаров, спасибо. Но я не поклонник этой обуви.
Жду четкого ответа по времени получения обуви или отмены заказа! Данные карты сброшу в личку.
Наташа отпишись какая ситуация на сегоднешний день, на улице холодает море снега, а у ребенка нет зимних ботинок, отправила сегодня в садик в зимних ботинках которые впритык и носок не пододеть, когда ждать обувь хотя бы примерно, или уже бежать в магазин, погода ухуджается завтра до -16 обещают, на следущий не лучше.