Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, мне имеет смысл надеяться на куома глория или нет?
Завтра спрошу у них будут они еще заказы принимать или уже нет. В этот выкуп нет.Когда я попросила часть заказов удалить от котрых девочки отказались, мне сказали, что я слишком много удаляю, а затем добавляю другие, поэтому они со мной не будут работать, только могут предложить работать по предзаказу. Пришлось их уговорить отгрузить всю мою заявку, а заказы пристроить и слава Богу, что все пристролись. Поэтому Ваш заказ они не приняли, и не знаю будут ли они еще принимать или нет, уточню.
Сообщение отредактировал nat_zz - 23 октября 2014 20:37
ДЕВОЧКИ!!!! НОВОСТИ ПО КУОМЕ!!!! СЕГОДНЯ НАС ТОЧНО ОТГРУЗЯТ, В ПУТИ ГРУЗ БУДЕТ 3-5 ДНЕЙ, НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ НАШУ ДОЛГОЖДАННУЮ КУОМУ.
ТАКЖЕ ПОСТАВЩИК СКАЗАЛ, ЧТО МОЖНО СОБРАТЬ ЕЩЕ ОДИН ЗАКАЗ, ТАК ЧТО КТО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ КУПИТЬ, МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ. МИНИМАЛКА 20 ПАР-БЕЗ РЯДОВ, ОРГ 17% ВКЛЮЧАЯ ДОСТАВКУ И ЦР. зАКАЗЫВАТЬ МОЖНО С ВИТРИНЫ, ЦЕНЫ ПОПРАВЛЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, РУБЛЕЙ НА 100-200-240 ЧТО-ТО БУДЕТ ДОРОЖЕ, ЧЕМ НА ВИТРИНЕ.
Сообщение отредактировал nat_zz - 24 октября 2014 14:45
добрый день, есть что-тот на мальчика 29 размера в пристрое или заказать можно, то когда придет (иглу носим 28 размера сейчас, нормально же будет 29 Куома?). Спасибо.