Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даже не ожидала,что такие классные придут,просто супер! по размеру аж на две зимы хватит,заказывала 116р-р на наш 110см.Качество супер,очень давольна Спасибо,малыши в них такие красавцы,жалко,что фото не могу выставить,фотик сломался
Куртка от комплекта Хаски о-о-о-очень теплая и толстая, толще, чем Керри!!! Хотя и заявлено, что утеплителя в ней 200 граммов, но она явно толще, чем Керри, хотя эта фирма указывает, что в их зимних куртках 300 граммов утеплителя.Ткань в комплекте Хаски очень плотная, плотнее, чем в Керри (у нас были куртки Керри, так что могу сравнивать). К слову, ткань плотнее, чем в комплектах Стенли, хоть и окраска одинакова. Под снегом не промокает. Не пачкается вообще! За зиму еще ни разу не стирали, пока нет необходимости! Единственный маленький минус -- отсутствие манжета на рукаве -- низ рукава ровный, без резиночки или липучек. Но при этом есть внутренняя вязаная резиночка, так что совсем не страшно. Рукава предусматривают подворот, но я бы не советовала, т.к. куртка толстая, поэтому лучше брать размер в размер,лучше по основание большого пальца, чтобы не впритык... Низ куртки утягивается, на спинке вшита резиночка, получается на спинке ненавязчивая линия талии. ))) Куртка идет размер в размер, по штанам сказать не могу, т.к. ни разу не одевали, носим всю зиму осенние.
я в приятном шоке нахожусь с момента нашей встречи)))Приехала домой,иллюзий никаких не было,реально оценивала,что за такие малые деньги,будут соответсвующие вещи.Но открыв еще только один комплект,была не реально счастлива!!! Меня эмоции переполняли.КАЧЕСТВО СУПЕР!!! На сестру ростом 148,размер 152 сел идеально.Взяли ей Сталкер,фото завтра выставлю! Для дочки взяла Сигму,цвет фуксия с серым,просто обалденный! Еще купила на весну комплект Силена 1,отличный.Спасибо огромное!!!
р-р 104, сел идеально, прям в самый раз, но без запаса
р-р 110, есть запас, на мой вкус сел чуть хуже, но я просто не люблю подвороты и вообще одежду на вырост... на фото штанины подвернуты, рукава полностью закрывают руки
Приобрели комбез Месси размер 122(рост ребенка тоже 122) запас приличный (5-6 см), длинные рукава (за счет манжет из флиса, флис очень мягкий и качественный). ОООчень теплый(вчера в -6 зажарились) сшит качественно, яркий, красивый, большое спасибо организатору, все очень быстро и грамотно. Ну и пара фоток:
Костюм Барс. Брала c запасом. Размер 5 лет. Сыну 4 года только исполнилось, рост 108 см. Куртку носим, штаны от комплекта пока большеваты — отложила до весны.
Посылку получила,спасибо.Костюм шикарный,я не ожидала ....
а цвет какой...ммммм
брала 110, рост 109, с приличным запасиком, но не смотрится огромным, на весну хватит 100%. Везде утяжки, внутри флис, капюшон классный и очень удачное горло))))
Спасибо большое за такую закупку. Ожидала, что комплект будет попроще. Комплект великолепен. Лекгий, тонкий, яркий. Понравилось, что капюшон утягивается по голове на липучках, кулиска внизу куртки, куртка очень мягенькая внутри. Сверху материал на ощупь похож на наш комбинезон Коламбия. Штаны тоже понравились. Все необходимое вроде есть: Лямки регулируются, на талии есть регулировки по ширине, на липучках, внизу штанины есть манжет, можно подвернуть штаны (если великоваты) и на отвороте будет такая же ткань, как сверху у штанов.
Что бы придраться к комплекту — можно только сказать, что отсутствует защита подбородка на молнии у куртки, у штанов не хватает светоотражающих элементов.
Т.к. люблю покупать вещи заранее, комплект очень велик. Будет дожидаться пока дорастем. Очень хотелось познакомиться с этой маркой одежды. Комплект понравился даже папе (это очень высокая оценка, т.к. он вообще равнодушен к вещам).
Извените, за фото. Утянуто все, что можно, очень хотелось померить.
Меня обязательно зовите. Уже присмотрела комбез Месси, жалко что только от 104 размеры идут (хотела вторым комбезом на след.зиму на морозы) Все равно буду брать, про запас))) У меня вопрос - у зимнего комбеза МЕсси ткань сверху не шуршащая (как у Керри например)?
И даже после прогулки(3 фото) как новый! Хотя мы только так ползали по земле! Наш размер86, комбез 92. Я в восторге! Яркий, практичный! Хотим ещё заказать! Всем советую!
Оля,д.д!Мы тоже поблагодарить,похвалиться и заодно впечатления рассказать.Ткань мне понравилась:))и верх и байковый подклад.Расцветка тоже супер,очень яркая,дети в восторге,снимать не хотели:))
от комбинезона в восторге. брала размер 98. сейчас сын 92 см но за счет плотных резиночек совсем не заметно что на размер больше. очень рада-на осень точно хватит.узенький-на полного ребёнка наверно совсем впритык будет. мой худыш- я очень рада что не болтается на нём как остальные комбезы. так что для меня это плюс.
внутри мягенькая подкладка, цвет очень насыщенный как на картинке, внизу штанины штрипки, причем очень добротные-впервые вижу такие широкие, у нас на рейме в два раза тоньше. прикольный кармашек на штанине- мой любит такие карманы куда можно машинки засовывать. молния проклеена-продувать не будет.
молния застегивается под горло-дуть не будет. капюшон плотно прилегает к голове но пришлось козырёк назад отогнуть а то глаза закрывает.
в общем огромнейшее спасибо
давно я не получала такого удовольствия от покупки детской верхней одежды- цена приятная и качество на высоте!