цена предзаказа 1510+орг, после цена 1780+оргКомплект утепленный для мальчика
Куртка + полукомбинезон
Верх - Nylon Dewspo
Манжет - трикотаж (п/ш)
Утеплитель- синтепон 100 г/м.кв
Подклад - флис/190T Nylon Taffeta
Размеры: 98, 104, 110, 116, 122
цена предзаказа 1510+орг, после цена 1780+орг
Сообщение отредактировал bimevox - 7 января 2015 15:08
Только сегодня получили курточку Дженифер 1, очень довольны, отлично подошла. Курточка очень здоровская, можно регулировать длину рукава, для нас это актуально - дочка высокая, и все, что по ее росту, обычно коротко в рукавах и штанинах. На лицо модели не обращаем внимания - терпеть не может фотографироваться

Рост дочки 146-148, куртка размер 152
Вот и наши хвасты))))
Сыну купила комплект Дастин 2. Мальчик наш ростом 109 см, брала на 116 рост, отлично сел, думаю что и на осень хватит:

Дочка ростом 75 см, брала комплект Симона 1, на рост 80-86, штанишки подкатили, сели отлично, очень радует поясок-резинка, ничего нигде не будет поддувать:

Так что спасибо, Оля огромное))) теперь буду знать, у кого зиму покупать))))
Заказывала Модель Симона 3 (весна-осень), размер 92.Комплектом о-о-очень довольна!! За такие деньги - это просто супер!! Цвет оказался намного ярче и насыщенней, чем на сайтовом фото. Сейчас рост у дочи где-то 83-84 см. Сначала думала, брать 86 или 92? Но, почитав хвасты, решила взять 92. И не прогадала:) Сейчас комплект сидит очень хорошо, дочке в нём комфортно. Штанишки и манжеты на курточке успешно подвернули. Так что, хватит поносить не только этой весной, но и осенью!
Олечка, спасибо тебе огромное!!
Ну и несколько живых фото (мерили без обувки. Думаю, что с ботиночками будет вообще класс:))

Жозе, по предзаказу цена 1370+орг, обычная цена 1620+орг