Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, ду! А какие мембраны на весну есть на девочку рост 104 и 110?
мембрана только зима у них причем хороша неописуема - что-то мне это напоминает но пока не возьму в руки - не скажу , есть не мембранник, но! по своему функционалу очень хорош - это барселона, но она до 98 роста. Так что вам в другие темы если нужна мембрана весна
Сообщение отредактировал bimevox - 8 января 2015 10:36
Я своему на этот сезон опять Барс взяла, в прошлый раз относили осень-весну, и сейчас взяли на осень только другой расцветки (кстати тоже Барс 8))) и побольше. Тот, что относили все еще в хорошем состоянии, без потертостей, младшему оставила, так что думаю и в эксплуатации не разочарует))
Спасибо за курточку. Качество супер. Сыну тоже куртка нравится, особенно большие карманы в которые он может много всего наложить ))) У нас рост 135 см куртка размер 146. С запасом, я спец. так брала, так как люблю чтобы куртка попу прикрывала.
tata-36, я сейчас попробую настроить форму - тогда будет 2 вкладки ПРЕДЗАКАЗ и текущии позиции, барселона как раз в предзаказе. Неа, не дает, ждем переноса - сегодня все равно перенесут
Сообщение отредактировал bimevox - 8 января 2015 11:26
Девочки - в предзаказ скидывайте следующие позиции: цены на эти позиции до 15,01 пишу, после 15 января цена повысится на 250-300 р, пробуем собрать и отправить по хорошей цене заказ - ЦВЕТА ЛЮБЫЕ из представленных без размерных рядов Комплект Барс 1590р Барселона 1290р Гарлем 1050р Комплект Гарсия 1510р Жозе 1370рцвета все на сайте Джейсон 1250р
romik018,нет, но там ткань на порядок лучше по хар-кам чем у жозе, поэтому его можно рассматривать как замену, там таслан - он сам по себе тоже дышит и не пропускает воду. Но думать вам. Скажу из своего опыта, много у нас и мембраны и пришлось тут брать не мембрану, сами знаетет ситуацию с кайге, ре нужно было носить что-то - не сколько не пожалела, просто выбирала соответствующие материалы для себя. И в таслане если одеваться правильно нее замерзнешь и не вспотеешь. Главное не брать ткани типа балоньки, вот они душегубка полная
А есть возможность замеры узнать? Интересует зимняя одежда горнолыжная, у комбенизона - общая длина, длина рукава и шагового шва. И горнолыжный комплект - длина шагового шва у брюк, общая длина куртки и длина рукава. Просто т.к. буду брать на через сезон - хочу определиться с размером, чтобы было именно через зиму, а не на следующую.
СашинаМама, сейчас по отзывам гляну, и ориентируйтесь на наличие на складе тогда сразу https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Aoam2j0ydHrldDlGaWlqSjUt QW50c0plQWJxWkg3VHc&gid=0 тут или у меня спросите я скажу что есть и каких цветов
Тааак :) Вы опять тут? ... Шучу. Вырастаем катастрофически из зимы... Нужен на мальчика 110 рост, лучше мембрана, конечно, ну или что-то с неубиваемым верхним слоем. По качеству как КайГерда, ДюПарДю и подобные... Хотя бы штаны... Барс я так понимаю только на теплую зиму до -10С... , верно?
Пошла думать, у нас рост 101см, барселона до 104 только, боюсь к весне мал будет. А комбез жозе это не типа болоньки, мне почему то показалось что она? Хотя за такую цену можнл два взять и к весне посмотреть какой размер подойдет, думаю пристроить меньший получится.
Куртка: плечи — 30,5 см, подмышки — 43 см, рукав от плеча — 46, длина по спинке — 49,5 см.
Брюки: боковой шов — 75, шаговый — 47 см Куртка: длина — 45см, ширина подмышками 43см, рукав от плеча внешний 41-42см, рукав по внутреннему шву 29см, плечи — 28-29 см.. 104 размер Замеры комплекта:
Куртка: длина — 45см, ширина подмышками 43см, рукав от плеча внешний 41-42см, рукав по внутреннему шву 29см, плечи — 28-29 см.
Штаны: длина общая 68 см, шаговый шов 45-46см, если подвернуть на полную, то где-то 37, полуобхват талии в самом широком виде 28-29см. 122 рост Штаны от талии до низа 78 см.( нам уже короткие на этот сезон).Куртка рукав- 54 см( без плеча) , плечо- 9,5см. Длина куртки почти 53 см.
По комбезам замеров как таковых нет, единственно - горнолыжка точно идет +6, только барселона в размер и ее советуют брать на размер больше, но барселона не мембрана
Вырастаем катастрофически из зимы... Нужен на мальчика 110 рост, лучше мембрана, конечно, ну или что-то с неубиваемым верхним слоем. По качеству как КайГерда, ДюПарДю и подобные... Хотя бы штаны.
ну вот горнолыжка у них как рейма с гердой как я посмотрю
Цитата: JulietteVR
Барс я так понимаю только на теплую зиму до -10С... , верно?
Пошла думать, у нас рост 101см, барселона до 104 только, боюсь к весне мал будет. А комбез жозе это не типа болоньки, мне почему то показалось что она? Хотя за такую цену можнл два взять и к весне посмотреть какой размер подойдет, думаю пристроить меньший получится.
ну скажем так улучшенный вариант болоньки - это современный синтетический нейлон, но конечно он лучше болони, на ощупь такой шелковый, приятный
Сообщение отредактировал bimevox - 8 января 2015 12:30
Да я смотрю весну в картинках и понимаю что 100гр утеплителя+флис это точно до -5-10 можно носить, по моим детям судя... или я картинки путаю...
лучше костюм, у комбеза запас гораздо меньше, как практика показывает... вариантов регулировки у отдельно штанов и курток тоже больше... вообщем " по религиозным соображениям" я хочу все отдельно :) Черт, весна тоже нужна ребенку... Вы меня раззорите. счас с картинками спрашивать буду
JulietteVR, мембрана только зима! горнолыжка раздел, в принципе да, если деть холодоустойчивый то можно конечно, но, советовать не буду. Повторюсь, если хотите хорошего качества не мембрана весна - смотрите такие модели барс, джейсон, т.е. на таслане чтобы были модели, на других тканях они скорее красивые